Catering
Egal, ob eine Familienfeier mit 10 Personen, ein Firmenjubiläum mit 50 Personen oder ein Dorffest mit 150 Gästen oder mehr, wir richten Ihre Veranstaltung rundum aus. Entsprechend des Anlasses und Ihren Vorstellungen erfolgt die gastronomische Ausrichtung beispielsweise vom
- Vier-Gänge-Menu für die Familienfeier
- einem Spanferkelbraten mit allem drum und dran
- oder einer rustikalen Schlachterplatte für 100 Gäste
Sie teilen uns Ihre Wünsche mit, der Rest ist unser Problem:
- Essen
- Getränke
- Bestuhlug
- Dekoration
- Festzelt (wenn erfoderlich)
- Musik (Life oder Disco) usw.
Wir organisieren alles für Sie und natürlich das Essen aus eigener Küche in gewohnter Qualität.
Natürlich können sie sich nach eigenen Vorstellungen Ihr Wunschmenu’ zusammenstellen. Um Ihnen diese Auswahl etwas zu erleichtern, sollen nachfolgend einige Möglichkeiten für Ihre Auswahl aufgezeigt werden:
Kalte Platten
- Fischplatte
- Käseplatte
- Gemischte Platte (mit Kassler, Zunge, Käsesalami, ungarische Salami, Kochschinkenröllchen, Schinken, Pastete)
- Medaillons mit Spargel und Champignons belegt
- Halbe Eier gefüllt (Kaviar)
- Obstplatte
- Kalte Schnitzel
- Hänchenkeulen
- Medaillons mit Champignons und Käse überbacken
- Tomate und Mozarella mit frischem
Salate:
- Geflügelsalat
- Eiersalat
- Rindfleischsalat
- Pilzsalat
- Broccolisalat
- Schichtsalat (Sellerie, Mais, Ei, Kochschinken,Porree...)
- Nudelsalat
- Kartoffelsalat
- Sommersalat mit Dressing
- Obstsalat
- Wurstsalat
- Käsesalat
- Chopskasalat
- Krabbensalat
Warme Speiesen
Suppen:
- Soljanka
- Porreesuppe
- Gulaschsuppe
- Hochzeitssuppe
- Kressesuppe (mit Champignons und Lachsstreifen)
- Geflügelsuppe mit Reis
Hauptgerichte
- Mit Backflaumen gefülltes Schweinefilet dazu Nussrahmsoße Gespickte Rindshüfte in Austernpilz-Rotweinsoße
- Rinderbraten „Esterhazy” mit Gemüsestreifen
- Gefüllte Hänchenbrüste in Weißwein-Sahnesoße
- Gefüllte Wildrouladen mit Waldpilzen und Preiselbeeren
- Putenrolle mit Curryreis und Früchten gefüllt
- Frikassee
- Gulasch
- Kassler/Sauerkraut
- Spanferkelbraten
- Krustenbraten
- Haxen (Schwein oder Kalb)
- Schweine-, Rinder-, Putenbraten Wildschweinbraten oder -keule
- Rehbraten, Rehkeule oder Rehgulasch
- Putenbrust mit Rahmchampignons und Käse überbacken
- Gefüllte Riesenchampignonköpfe in Gorgonzolasoße
- Aufläufe (nach Wunsch)
Spezialitäten:
- Spanferkelbraten mit Sauerkraut, Brot oder Klößen
- Kasslerkeule im Brotteig (mind. 10 – 15 Personen)
- Schweinekeule (mind. 15 – 20 Personen)
Suesspeisen:
- Bayrische Creme mit warmen Waldbeeren
- Zitronencreme
- Mouse ou chocolade
- Pudding (verschiedene Sorten)
- Beerengrütze
- Diverse Kuchen und Torten ( hausgemacht )
Brot:
- Mischbrot
- Körnerbrot
- Wagenrad oder Weintraube (versch.. Körnerbrötchen)
- Igel und Pilze (aus Brötchenteig)
- Kaviarstange pur oder Kümmel/Salz Brötchen
Das soll nur eine Auswahl darstellen. Selbstverständlich sind spezielle Wünsche (z.B. Themenbuffet) nach Absprache jederzeit möglich. Gehen Sie davon aus:
Ihre Zufriedenheit ist unser Job!